
Nunocci wird vegan
Es ist Zeit umzudenken. Braucht eine gute Nuss-Creme wirklich Milch?
Wir bei Sobelle Sweets verfolgen seit Beginn von Nunocci den Nachhaltigkeitsgedanken. Das beginnt mit den klimaneutral gedruckten und rückstandslos entfernbaren Etiketten, den nachhaltigen Rohstoffen, bis hin zu unserer Teilnahme beim Klimaprogramm “Stripe Climate”.
Daher war es nur eine Frage der Zeit, den hierzu passenden nächsten Schritt zu gehen.
Nunocci wird vegan.
Das bedeutet, dass wir unsere Produkte Nunocci Classic, Nunocci Premium, Nunocci Exquisit und Nunocci Mandel nach und nach ohne Milchpulver herstellen werden. Und obwohl wir eine kleine, feine und flexible Manufaktur sind, geht so etwas auch bei uns nicht über Nacht.
Zu aller erst werden wir bei den Sorten Nunocci Classic und Nunocci Mandel das Milchpulver durch Haferdrinkpulver ersetzen. Danach folgen die restlichen Sorten Nunocci Premium und Nunocci Exquisit, so dass wir Ende Q1/2022 unsere gesamte Produktpalette auf vegan umgestellt haben.

Anstatt Mager- oder Vollmilchpulver setzen wir auf hochwertiges fermentiertes Vollkornhaferpulver
- von Natur aus glutenfrei
- Reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen
- regional und aus streng kontrolliert ökologischem Anbau
- wirklich, wirklich lecker

Woher bezieht ihr euer Vollkornhaferpulver?
Wir beziehen unser Vollkornhaferpulver ausschließlich von der Firma fairfood Freiburg GmbH. Denn von deren hochwertigen Produkten und ihrer Professionalität konnten wir uns bereits mehrfach selbst überzeugen.
Probiere es aus! Achte auf dieses Zeichen
